文章查看
当前位置 :主页 > 生活新闻 >
郧西重拳整治查处交通遵法52起_湖北日报网
* 来源 :http://www.dailytk.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-26 05:03

  湖北日报网消息(通讯员 陈破超)5月22日,十堰市郧西县公安局交警大队、河夹派出所为了进一步拓宽配合模式,强化对交通违法行为的治理,双方通过不分警种、不分时段地结合执法,重拳出击,集中整治,查处交通违法行为共计52起。

  当天上午11时起,郧西警方在郧漫路辨别设置两处卡口,对来往车辆违法行为进行周到排查,先后整治了一批无证无牌的车辆。

  14时许,违法行为人吴某在未取得有效灵活车驾驶证的情况下,驾驶无牌个别二轮摩托车行驶至该路段时,被执勤民警当场查获,对其处以罚款七百元之处分。

  16时许,违法行为人陈某酒后驾驶鄂无牌小型汽车,行至郧漫路段时,被执勤民警当场查获,对其处以罚款2000元、暂扣机动车驾驶证6个月之处罚。

  当天,共计查处交通守法行动52起,其中无证驾驶8人、无号牌车辆10辆。

  通过此次整治举措,有力地震慑了河夹镇郧漫路段的交通遵法行为,为司机遵规守纪尺度交通举动敲响了警钟,为大警种间联合上路执勤探索了新模式,发现了新的开端。

下一篇:没有了